007真人娱乐

头部

007真人娱乐

工程公司纪委组织纪检干部练兵提高履职能力

作者: 郭俊涛 来源: 工程公司 发布时间: 2020-11-23 字号:【

为引导基层纪检干部正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,准确把握反腐倡廉重点工作,不断提高纪检干部业务素质和履职能力,11月9-12日,007真人开户集团工程公司纪委组织开展为期一周的纪检干部综合业务培训,对新换届的党支部纪检委员进行了岗前培训和集中约谈。

此次“练兵”采取集中学习和自主学习相结合、专题学习与跟班学习相结合、请进来和走出去相结合的“三结合”的方式进行。一是邀请专家对十九届五中全会精神进行了集中宣贯,帮助参训人员深入学习领会十九届五中全会精神,进一步树牢纪检干部“四个意识”,强化“两个维护”。二是对该公司纪检制度进行系统学习指导,强化纪检干部制度意识,有效提升基层纪检干部队伍的政治理论水平和履职能力;三是通过集中组织《中国共产党纪律处分条例》解读,监督执纪“四种形态”的运用以及如何发挥好国有企业纪检委员监督职能等课程,提高纪检干部业务能力。培训期间,纪委书记对各支部纪检委员进行了集中约谈,进一步强调了党支部纪检委员的主要职责及监督重点,并要求结合自身岗位特点,发挥专业优势,促进业务工作和纪检工作的融合。培训期间,纪检委员还进行了座谈交流,结合本单位业务情况,分析了招标采购、工程造价、工程咨询的业务风险点和流程标准,针对如何发挥好纪检委员的作用分享了经验和好的做法。

通过此次练兵,该公司基层纪检工作人员的业务素质和履职能力得到进一步提升,为更好发挥监督执纪职责奠定了坚实基础,为推动该反腐倡廉工作再上新台阶奠定了坚实基础。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2