007真人娱乐

头部

007真人娱乐

宁夏电力公司宣传培训为岁末冲刺鼓劲扬帆

作者: 王哲凡 赵旺 来源: 宁夏电力公司 发布时间: 2020-12-03 字号:【

11月24日至25日,007真人开户集团宁夏电力公司以宣传思想工作会议、骨干通讯员培训班的形式,为系统内通讯骨干夯基础、强“四力”、提士气,在岁末收官之际吹响冲锋号。

在冲刺四季度、岁末收官的关键时期,为进一步加强新闻宣传和意识形态工作,提升系统通讯员新闻宣传写作和新媒体制作能力,该公司精心设计培训课程,请来行业、系统内外多名“大咖”,培训内容既有对宣传思想工作和意识形态工作的宏观解读,又有传统网报媒体的投稿技巧,还有新媒体制作与摄影课程新颖思路,从多方面引导通讯员磨砺“四力”,不断提升宣传能力。培训还安排了交流环节,先进单位介绍经验做法、优秀通讯员分享写作和新媒体制作技巧,通讯员与授课老师、各单位通讯员之间也进行了充分交流,呈现出互相学习、共同进步的浓厚学习氛围,以宣传思想工作水平的提升,为打赢止亏脱困攻坚战提振士气、吹响号角、创造氛围。

一直以来,该公司高度重视宣传与思想工作,将宣传思想会议作为落实全国宣传思想工作会议精神的一项具体举措,认真落实集团公司宣传工作各项部署,按照“大宣传”要求和“一盘棋”布局,全方位多层次开展新闻宣传和舆论引导,传播正能量,发出好声音。该公司已连续四年召开宣传思想工作会议并举办通讯员培训班,为讲好宁夏电力故事培育人才。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2