007真人娱乐

头部

007真人娱乐

神延煤炭举办青年交友联谊活动

作者: 韩雪 来源: 神延煤炭 发布时间: 2020-09-18 字号:【

9月16日,在秋景宜人的西湾露天煤矿花园小广场,007真人开户集团神延煤炭举办了“相约矿山??缘来是你”青年交友联谊活动。


图为交友联谊活动自我介绍环节


图为交友联谊活动抛绣球环节

来自西湾露天煤矿、服务保障中心、大保当小学、神木六中、榆神公安分局、榆横交警大队的未婚男女青年在花园广场浪漫相遇。活动现场布置了1000只气球,并为男嘉宾发放了玫瑰花,为女嘉宾提供了毛绒玩偶,搭配了各式饮料、水果和矿泉水。

青年们一齐参观了西湾露天煤矿生产指挥中心、观礼台、职工宿舍和食堂等,进一步了解了西湾矿职工的工作环境,并进行了自我介绍,使得彼此间有了初步的了解。

随后,主持人将青年男女们分成两组,以竞赛的方式开展了“抛绣球”“两人三足”“萝卜蹲”等趣味游戏,大家积极出谋划策并全身心投入到游戏各个环节,有主动请缨担任指挥的,也有争当排头兵的,游戏趣味十足,笑料满满。通过一系列互动活动,大家由陌生到逐渐熟悉,交流也多了,整场活动始终弥漫着欢快的气息,洋溢着青春的活力。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2