007真人娱乐

头部

007真人娱乐

国华投资山东威海区域举办青年联谊会

作者: 乔子川 来源: 国华投资 发布时间: 2020-11-23 字号:【

为解决单身青年员工婚恋问题,拓展交流渠道,11月19日,国华投资山东公司威海区域工会联合驻地政府举办“相约青春、携手同行”青年联谊会活动。

图为联谊活动游戏现场。

此次青年联谊活动在成山镇政府青年活动中心举行,来自风电场、镇政府部门的30多名青年齐聚一堂,共度美好时光。活动以分组的形式进行游戏比拼,通过“你画我猜”、“翻纸牌”、“一圈到底”等集体游戏,让大家拉近彼此的距离,敞开心扉、展现自我。部分多才多艺的青年朋友带来了唱歌、舞蹈等即兴节目,整个活动现场组织有序、气氛活跃、场面温馨,充满了欢声笑语。青年员工宋健说:“联谊活动既拓宽了我们的人际交友圈,又给我们提供了展示自己的平台,希望今后能够根据区域单身员工情况多组织此类活动。”

此次联谊活动给单身青年员工提供了一个寻找婚恋对象及人生伴侣的平台,适度缓解了单身青年面对的婚恋压力与需求,助力解决该区域单身青年婚恋问题,促使青年人才以更加饱满的精神状态干事创业。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2