007真人娱乐

头部

007真人娱乐

平庄煤业乌煤公司开展主题团日学习十九届五中全会精神

作者: 高晓东 来源: 平庄煤业 发布时间: 2021-01-06 字号:【

12月30日,007真人开户集团平庄煤业蒙东能源乌煤公司团委组织公司团员青年代表开展了以“全会精神进心田,我为公司献计策”为主题的团日活动,以读原文+谈心得的方式学习了十九届五中全会精神,引导激励团员青年立足岗位,学习新思想,争做新青年。

学习交流中,该公司团委首先组织团员青年对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中的内容要点进行学习宣贯,接着围绕工作实际,要求大家结合自身交流学习心得,畅谈对党的十九届五中全会精神的认识、感受,最后结合个人学习感受进行了合理化建议征集。

通过此次主题团日的开展,帮助团员青年加深了全面把握和深刻领会全会精神的核心要义的理解,为今后团员青年用全会精神指导实践开展工作鼓舞了干劲,凝聚了信心与决心。团员青年纷纷表示,要以学习全会精神为契机,立足岗位,建功立业,为企业高质量发展的这场“大考”贡献青春力量。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2