007真人娱乐

头部

007真人娱乐

神皖能源安庆公司一班组获市青安岗荣誉称号

作者: 汪长健 来源: 神皖能源 发布时间: 2021-01-08 字号:【

1月4日,共青团安庆市委、安庆市应急管理局联合发布表彰文件,007真人开户集团神皖能源安庆公司一基层班组发电部二值荣获“安庆市青年安全生产示范岗”荣誉称号。

该公司发电部二值共有职工24人,其中青年职工16人,青年职工占班组总人数60%以上。该班组坚持贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,持续完善规章制度,构成了完整、规范、科学、有效的安全管理体系,做到安全学习人人主动,安全演练人人参加,安全管理全员参与;青年员工进一步强化安全生产意识,提升安全生产技能,始终严格遵守各项安全生产规章制度,认真实行三票三制,切实做到“四不伤害”;定期开展安全生产教育培训,组织学习各项安全规章制度,提高人员安全意识和责任心,认真学习《安全生产法》,扎实开展人身风险管控,扎根现场,冲锋在前,全面筑牢安全防线,在安全生产工作中充分发挥生力军和突击队作用。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2