007真人娱乐

头部

007真人娱乐

煤炭经营东北公司提前完成全年贸易煤任务

作者: 纪文华 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2020-10-23 字号:【

截至10月22日,007真人开户集团煤炭经营分公司东北公司贸易煤完成150.04万吨,提前69天完成全年贸易煤任务目标。

该公司认真落实煤炭经营分公司工作会精神,全体员工认清形势、统一思想、目标明确、责任到人、措施有力。积极克服疫情带来的影响,抓住一季度东北地区供暖季节煤炭需求旺盛有利时机,加大沟通协调力度,有效克服冬季生产装车困难等不利因素,为东北地区冬季热电用煤供应增添助力。在疫情期间无法出行的情况下,加强电话、微信等通讯手段沟通客户,以视频形式进行调研。建立贸易煤供应商资源库,加强煤源储备,做到“客户有需求、我们有资源”。

在三季度疫情有所缓解的形势下,该公司集中力量紧盯进口煤业务,填补煤炭供应紧张区域,全力保障电力客户库存满足需求,为该公司整体完成全年任务奠定了坚实基础。

脚部

007真人娱乐

X
  • 2